日逼视频

首頁 > 民生服務 > 天天315

千元微波爐用半年壞掉維修3次無果,鄭州85歲老人氣得發抖

来源:猛犸新聞·東方今報 2019-07-04 12:22:04
  • 關注官方微信

  • 天天315維權

  猛犸新聞·東方今報记者 巫晓 实习生 刘旭 何贺/文图 视频 实习生 赵俊鸽/剪辑

  “我患有心髒病,今天早晨起來打車30元來找你們,是拼著命來的……”7月1日,東方今報接到一名85歲老人的維權爆料,這名老人姓段,他說自己家中使用不到半年的格蘭仕牌微波爐已經壞掉半個多月時間,期間維修人員3次上門維修均沒有結果。

  永樂電器內購買千元微波爐,用了不到半年壞了

  段姓老人告訴記者,2018年11月17日,他與兒媳婦一起在鄭州市農業路與南陽路交叉口附近的永樂生活電器南陽路店購買了一台格蘭仕牌的微波爐,“當時價格爲1499元,以前都是正常使用,可是在今年6月6日,微波爐通電後,響了一聲就沒了反應。”

  隨後,段先生撥打了格蘭仕的售後電話,次日一名維修師傅對微波爐進行檢修後,說主板壞了,需要向廠家申請主板。過了幾日,格蘭仕微波爐的售後人員再次來到段先生家中,將機器拆開,但最終還是沒有修好。一周後,售後人員又來到段先生家中,帶了一個同品牌微波爐備用機,告知段大爺兒媳先用著,隨後會將壞掉的微波爐送到公司維修。一波三折的維修,讓段先生深感郁悶,他說話時有些激動,聲音發抖,“這拖得時間有點長了,一千多元的東西不會就這樣拉倒了吧。”

  巧合?媒體介入後廠家2天把機器修好

  7月1日下午,記者在段先生家中,見到了壞掉的微波爐放在客廳桌子上。當天下午,格蘭仕微波爐的售後人員將這台壞掉了微波爐拉回了公司。

  根據段先生提供的電話,記者聯系了格蘭仕方售後負責人,對方表示,“現在銷售方將微波爐拖到售後部維修,需要一個星期,快的話也要3天左右。我們會按照國家三包法去爲顧客解決問題,我們不會推诿,但可能維修需要一定時間,會修好的。”

  7月3日上午,記者再次聯系格蘭仕售後人員時,對方表示:“微波爐已經修好,目前正在測試,等機器穩定後將把機器送到消費者家中”。

  一台價值1499元的微波爐,從6月6日壞掉後維修至今已經將近一個月,期間3次維修均沒有修好,可是當媒體介入2天,機器“瞬間”修好,段先生希望這只是巧合。

責任編輯:孟德超
有新聞想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( /call)、拨打新聞热线0371-65830000,或登录東方今報官方微信、微博(@東方今報)提供新聞线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 時政
  • 河南
  • 社會
  • 民生
  • 財經
  • 教育
  • 行業
  • 綜合

東方今報|資源手冊|呼叫中心|聯系我們|版權聲明|法律顧問|廣告服務|技術服務中心

Copyright © 2005 - 2020 giko-tokyo.com All Rights Reserved.

制作单位:東方今報·今报网编辑部  版权所有:日逼视频_日本在线播放av的网站_我想操逼视频全集在线

關注我們